"Не обижайте вы родных,
Не обижайте".
Не обижайте вы родных,
Не обижайте....
Не поднимайте рук на Них...
Не поднимайте.
Кричать не стоит в Пустоту..
Они ведь слышат...
Знаешь.
Цветы по праздникам
Дари...
Звони почаще.. "варишь"
Они под старость
Здесь одни..
И мы сбегаем дальше.
Сегодня видишь их.
А, завтра нету... "блин",
Будь благосклонен
К ним...
Спокоен...
Характер придержи.
Ведь в будущем ответят..
Твои детишки.. верь
Не хочешь ты плохого..
Родным ты не желай
Не будет тебе больно,
Здесь в этой жизни,знай
Родные рядом.. знаешь
Храни их не серчай.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович
Г Москва. Метро..
21.03.2020 г