* * *
Волна любви, волна надежды,
Волна тревоги и тоски...
Моя душа плывёт, как прежде,
По волнам жизненной реки.
И пусть порой бывает трудно,
(Деваться некуда - плывёт)...
Но верит, добрая, подспудно,
Что счастья островок найдёт.
8 июля 2022 г.
1 min read
СлушатьМила Сердная - Волна любви, волна надежды (стихи Юлии Гаврилиной)
0
0
931
Give Award
Юлия Гаврилина
Я из Самары, мне 41 год. Я пишу стихи... Авторские права защищены.
У меня ДЦП, передвигаюсь на инв. коляске, при этом инвалидом себя не считаю.
…
Other author posts
* * *
Горя в жизни - океаны, Ран на сердце - просто тьма. Улыбаюсь, как ни странно, Так как я ещё жива...…
Дружная семья
Добрый дар заботы В дружной есть семье. Вкусные компоты Варят там к зиме...…
* * *
Волна любви, волна надежды, Волна тревоги и тоски... Моя душа плывёт, как прежде, По волнам жизненной реки.…
* * *
Давай, солнце, просыпайся... Ведь трудиться уж пора!.. От работ не уклоняйся! Люди заждались тепла...…
Comments
You need to be signed in to write comments