Я совсем не сложно устроена,
могу видеть радость момента.
Жизнь по разным лекалам скроена,
а судьба как пёстрая лента..
Я отнюдь не просто устроена,
не ищу дорогу прямую.
А та часть, что когда-то пройдена
не изменится на другую.
Я, как все, особо устроена..
Но хочу быть всегда собою.
Пусть мне будет это позволено,
а сама я - теперь позволю.
31.12. 2021