Этой ночью сижу я с блокнотом,
Каждой строчкой я сердце лечу,
И как будто бы музыки ноты,
Льются тихо так в душу мою...
Как я рад, что стихи не забросил,
Что мне строки диктует душа,
Как я рад, что петлю не набросил-
На себя - ведь пишу ещё я...
Поживу ещё я со стихами,
Ведь поэзия - Мир мой и дом.
Поделю своё счастье я с Вами -
Для кого я пишу день за днём...
Каждой строчкой лечу свою душу,
В ней невольно всплывает катрен.
Верю я, что кому-то он нужен -
Хоть на миг он возмёт разум в плен.
Этот плен не опишешь словами -
В нём лишь радость, услада моя,
Мой читатель! Я мысленно с Вами,
Лишь для Вас строки пишет душа...