Закат закату рознь, в один закат ты ласковая кошка, второй закат ты злая одиночка, вот вы стоите любуетесь закатом, и вот уже одна стоишь проклиная о нем память. В след за закатом выкидываешь вещи, все что на поминает о нем зжигаешь на костре вспоминая ваши встречи. И вот закат смотрит тебе в след , ты забыла о нем и пошла встречать рассвет.
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Дурдом
Улыбнулся в окно помахал ей рукой, дурочок в дур палате с кревой головой. Я смотрю в то окно а там ее нет! Я на верное мало еще провел в этой палате лет. Пройдусь в доль кроватей покомандую спартанцами, пока санитары не пребежали с уколами и враче...…
Реки
Мелели реки пепельного цвета, и мир тресло в конвульсиях войны,не знаю кто до живет сдесь до рассвета дети или воины. Вся жизнь борьба с демонами в душах , они и тушат разумы людей, сдесь нет плохих сдесь добрые отзывчивые люди, просто идущие на п...…
Comments
You need to be signed in to write comments