Пьяный друг-спортсмен всё слил.. и про подругу и что его выбешивает моя безграмотность, грамотей хренов.. на то и расчёт был вообще-то.
И эта парочка, сегодня они прям под конец прошли, она всегда так ржёт и поджимает ноги, как будто её сейчас прорвёт и шипит как змея. 🤣 на видео всё оч хорошо видно.. )))
Ну что, останавливаемся, или дожать их и посмотреть Ху из ху.. я потерплю )))
Читают они всё, как я и говорила. . )))
Песня написана, сталккор рулит, я теперь рокер-сталккокер. ))