Мое ухо горит в огне...
Ты сегодня приснишься мне.
Станешь долго меня целовать
И покрепче стараться обнять.
Да, я знаю, родной, это ты
Принесешь мне с работы цветы
Уговаривать станешь опять,
Что не мог от босса сбежать.
Мое ухо горит в огне...
Ты все едешь в туманной мгле.
Вспоминаешь, надеюсь, сейчас
И мечтаешь, любимый, о нас.
Дома дети... Они уже спят.
Только я покраснела до пят.
Как представлю, что ты еще там,
Сердце бьется, как старый там-там.