Не трогай рук моих отныне,
Не ищи меня в толпе.
Я давно уж в этом мире
Сам в себе и по себе.
Ядом ночи я пропитан,
Блеском слёз не искушён,
Чувства мною в прах разбиты.
Я собрался и ушёл.
Пропускаю мрак по венам,
Пью страдания до дна.
Выключаю свет мгновенно,
Если взял своё сполна.
Не беги — найти не сможешь.
Замело мои следы.
Я, как паразит под кожей,
Съел заботу и мечты.
Одинок, всегда им буду.
Я лишь лью гнилую кровь.
Я подобен кукле Вуду,
Я убил твою любовь.
23.12.18