Так и есть : ты попал в ловушку.
Ты кричишь, здесь моя вина?
Я хотела себе игрушку?
И желала тебе себя?
Не получится , милый , как раньше,
Мои фразы-ножи оправдать.
Я хотела без грамма фальши —
Ты поставил на правду печать.
В этом вечно стареющем городе,
Где под дымом не видно лиц,
Ты слоняешься в дьявольском холоде,
В плену взрослых своих небылиц.
Я твоя Беатриче , ты же
Дитя рифм и болезненных строк,
Комом трепет опуститься ниже,
Словно мальчик у моих ног.
Я тебя не обижу, видишь,
Не плати за мою любовь,
Забудь всех же, кого ненавидишь,
Закипит пусть остывшая кровь.
2 min read
СлушатьТак и есть : ты попал в ловушку.
0
0
97
Give Award
Валерия Цалко (Gita333)
Пишу о чувствах и о себе немного🍂📖 "под замочком" новое .
Other author posts
Йольская Ночь
Стелется маревом золотым Холодная сталь зимы, Йольская ночь наступает сегодня И зажигает костры.…
Бездна
Так и было , я падала в бездну И она меня пожирала, С каждым тёплым куском моей плоти — Ей становилось мало.…
Моя дорогая, не будет как ты мечтаешь.
Моя дорогая, не будет как ты мечтаешь. Меня с тобой нет, ты просто другого сорта. Я не такой , каким ты меня представляешь, Под моими ногами , не та же зелёная хорта.…
***
Сегодня нас только двое . Сегодня поют ветра , Сегодня им нет покоя , Его забрала весна.…
Comments
You need to be signed in to write comments