Брендовые смс-соnetы
Картина маслом багряной
осени красок, просилась в августе
в заготовки, да в засолки.
В банки с рассолом тягучим,
солено-сладким летушко
сладкое, ягодное спрячем.
В погреба ледяные на полки дубовые
столетние, крепкие лето упрячем.
Эх, зимушка-зима не возьмёшь нас!
Не испугаешь!!!
Урожай заложим, замаринуем!!!
Наварим компотов ароматных,
наквасим капустки хрусткой,
засолим грибочков-груздочков,
антоновки яблочек замочем!
Чай горячий липовый, да мятный
с медком, душистого разнотравья
диких полей, у печки, добавит тепла
в осенний промозглый денёк.
Да в зимний ранний, вьюжный вечерок!!!