Все мечты сбываются однажды,
Если очень сильно захотеть! –
Прикоснуться к счастью хоть на треть,
Завершая эту круговерть
По судьбе счастливого вояжа.
Словно тонкий аромат пачули,
Дух любви моей оставил шлейф,
Совершенным светом хрусталей,
Музыкой в созвучье лир и флейт
Души исцеляя и врачуя.
Соберёт душа моя живая
Свет блаженный по Вселенной всей,
Обратит врагов своих в друзей,
Дверь откроет в храм мечты своей,
Пирамиду-Вечность возглавляя…
24.11.21.