Я потерял тебя, Хотя и не искал. Я потерял тебя... По счастью тосковал. Хочу лишь все забыть. Надежду не храню. Хочу лишь все забыть. Судьбу благодарю. Так искренне любя, Я все без слов пойму. Так искренне любя, Тихонько обниму... "Финал не изменить", - Читаю между строк. ""Финал не изменить, Всего проходит срок"". Хочу лишь все забыть, Так искренне любя! Финал не изменить... Я. Потерял. Тебя.
1 min read
СлушатьЯ. Потерял. Тебя
0
0
394
Give Award
Жан Стоверс
Поэт такой же человек как и все.
Он всегда среди нас.
Всюду.
В нас самих.
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/stasymbo2014
Стра…
Other author posts
Не судите, люди, по обложке!
Не судите, люди, по обложке! Все порой бываем не правы, Если даже поглядев, в окошке Не заметим признаки весны. Мы в беседах не сидим за чаем И не видим как цветут сады, Но зато так ловко замечаем, Если люди были не правы! Мы не ходим провожать за...…
Голос в вышине
Что-то мне ты говоришь Сквозь века времён, Но не понимаю лишь Чем ты удивлён. Может в речи есть и прок, Но не в этом суть. Важно что ты не пророк Дай хоть раз свернуть. Выслушав, поймёшь теперь Почему молчу... Постучусь в твою я дверь, Если захочу...…
Я стою на краю обрыва...
Я стою на краю обрыва, И меня сильно тянет вниз... Но не важно, где точка срыва, Очень крепко схвачусь за карниз. Метры... Доли... Секунды надежды... Темнота. Я не вижу во мгле. Как итог - Чистота без одежды, Человек рядом с ней на земле...…
Шаг за шагом
Ток. Бьет. Не больно. Холоден жаркий огонь. Мы не идем стройно, Но лучше ты нас не тронь. Время. Бежит. Точка. И что увидел внутри - Это не все оболочка. Мы уже здесь, у двери! Мысли. Плывут. Плавно. Может достанется нам... Если погибнем - славно....…
Comments
You need to be signed in to write comments