Когда-нибудь я обязательно их обниму
Когда-нибудь я мечту эту точно исполню
Есть люди, к которым огромным таким магнитом
Неистово тянет, как летом к теплому солнцу.

Когда-нибудь, я перееду, не знаю когда
Жизнь наша чертовски непредсказуема
Может к зиме, или завтра к обеду, и навсегда
Не знаю когда. Но это точно и неминуемо.

Когда-нибудь дома встречать меня будет вскоре,
Уставшую, но счастливую с работы - моя семья,
Когда-нибудь, я скажу: Мам, вот билет на море!
Увижу её улыбку, и будет рада душа.

Когда-нибудь, я посмотрю в глаза
Этой собаке, которая будет со мной
И в горе и радости, зная
что я за неё горой,
будет любить,
Обучаясь командам, многим, а не одной.

Я знаю, все эти когда-нибудь,
Имеют свойство сбываться
И сбудутся, только верить в себя и идти вперёд
И только не думай, пожалуйста,
ты на пути сдаваться,
Тебя этот город любит. Тебя этот город ждёт.