Возможно плачь — спасенье мира?
Душевный срач, прости кумира!
И сколько выплакавший слёз?
Разрушенных сердец в серьёз.
Возможно я, плененный раб?
Прости за стон, я снова слаб.
Глаза иссохли, впредь рыдать,
Во очи стёрли, чтоб мечтать.
Мечтать о мире на земле,
Мечтать о свете не во мгле.
Искать просвет в тёмном тоннеле,
Увидеть силу в чудном теле…
……
Прости… но кто всё это сотворил?
Наверно я, что этим ране дорожил.
Теперь и рад вернуть, но поздно…
Игра проиграна, душа бесслёзна.
Прощанье навсегда - «Game over»
Иссекшая звезда - «Your lover»
Остались только боль и страх,
Глухое сердце сотрётся в прах.
Не хуже мира, чем планета,
Одна сатира… песня спета.
И был бы рад помочь, но боль,
Пронзила тело… соизволь?
Дата написания стихотворения: 12 февраля 2023 года.