Я надышалась морем, насмотрелась,
И солнца лучики впитала, сколь смогла,
И в легонький загар оделась,
И напиталась минералами сполна.
Энергий много нахватала –
От моря, солнца, неба высоты!
И с чем то я в душе рассталась,
А кто то входит в мои сны.
Монетки брошу, что б вернуться,
И постараюсь сохранить покой,
И больше никогда не гнуться,
А строго приказать себе – « А ну ка, стой!»
Сильней я стала, здоровее,
В ладошку мне налито счастье…
И пели мне Небесные свирели
С сердечным и значительным участьем.
Я с благодарностью всем Светлым Силам,
За то, что поддержали в трудный час,
Смогла поездку я осилить,
И по другому чувствую сейчас.