Высотки на нас снисходительно смотрят,
Дают одобрение, мучаясь жить,
Оставь за собою лишь мясо, да кости,
Оставь все попытки быть .
Стой рядом не бойся,собаки пусть лают,
Покормим собою бездомных дворняг,
Лампы сгорят,снега все растают,
Откинем мы прочь всю трудность быта.
Каждый день как война,
С кем? Не знаем мы точно,
Мы знаем лишь то,что не нужно,
Нам утопия будет домом.
Лозунг Оруэлла врезался в память .
Война это мир,
А незнание сила,
Актуально ведь,
Даже сейчас.
Высотки на нас снисходительно смотрят,
Дают одобрение, мучаясь жить,
Оставь за собою лишь мясо, да кости,
Оставь все попытки быть.