Ива голову склонила
Гладит веткою своей
Рябь речную,усыпила...
Шепчет тихо песни ей
И листочки уплывают
По дорожке лунной вдаль
И неспешно исчезают
Унося с собой печаль...
В волосах играет ветер
Их запутать норовит
Взгляд волшебный глаз прекрасных
Нежным шепотом манит.
А луна янтарным взором
Смотрит щурясь меж ветвей
Прикрываясь тучкой темной
Спряталась на миг за ней...
Там за речкой у оврага
Цапля плачет в камышах
Потеряла будто что то
В мирно дремлющих садах
1 min read
СлушатьУ реки
56
0
778
Give Award
Other author posts
Весной
Когда весной коты на крыше Заводят скачки по утру Орут кто громче и кто выше Мне кажется что я умру.…
Не люблю
я больше не люблю - в любовь не верю поверю больше лютому я зверю он честен тем- что хочет есть ему не важно есть на свете ль честь…
Ждал
Он об одном всю жизнь мечтал он ничего не делал ... Ждал Чтоб музыку послушать в кресле за столом И там же и уснуть потом.…
Волшебная ночь
Цветёт жасмин у нас в саду А запах! Я с ума сойду! И шепчут листья мне тихонько Смотри за яблонькой в сторонке…
Comments
You need to be signed in to write comments