Сижу. Молчу. Прислушалась к себе:
Горит в груди и странно ноет,
А за окном надрывно ветер воет,
Ни туч, ни звёзд, ни голубых небес.
Сижу в ночи, не погасила свет.
Не в силах встать, и сон не клонит,
А сердце от чего-то сильно ноет,
И ты молчишь, и писем долго нет.
Сижу, сжимая телефон в руке,
А сердце бьёт озноб волнения.
Смотрю в окно и вижу в отражении,
Как слёзы льются по моей щеке.
Звонит. Звонит? Звонит мой телефон!
Салют в душе, и в сердце грохот,
И счастлива, и не сдержала хохот,
И не ответила тебе, pardon…