Я обернул себя маленьким коконом
В несколько твёрдых, как глупость слоёв,
Чёрные, милые, грязные локоны
Прочно застряли в обёртке клеёв.
Далее - слой из бетона и стали,
С толстым алмазным покрытием.
Думаешь, что-то пробьёт? Да едва ли!
Будет мой кокон отличным укрытием.
Я потихоньку отстрою все здания,
Что сметены твоим гневом и ядом.
Сердце болит, как всегда, с опозданием.
Мечется между Эдемом и адом.
Да, я прощаю все шрамы и злобы,
Приступы мелких капризов и ревность.
Только не жди от меня, что «до гроба».
Ведь у тебя и самой однодневность.