ты знаешь как действует пружина,
в игрушечной машине.
на самом деле ,это лишь спираль.
начальник опять на себя наорал.
не выполнен план,едет проверка.
жена дома распилит ,
как я ту гребаную табуретку.
закинуться может таблеткой.
опять дочь прислал ,
фото с обрамлением виньетка.
надеюсь найдет себе мужика,
с деньгами ,квартирой и чинящего табуретки.
жизнь вообще так то говно.
а может опять, с менеджером
в русскую рулетку ,а то стремно с самому собой,
гонят барабан без пуль ,с петлей на табуретке.
затрещал барабан,
смешно револьвер,держит валера.
щелчок,повезло,козлина.
я смелый.