То в желтом жакете,
То в красной рубахе
Я утопаю
В ваших глазах.
Там смысла не мало
Видали ребята ,
И каждый
Отличником был для вас.
И что мне сказать ,
Ну что же сказать .
Дороги зовут
В не объятную даль.
Вы рисовали чертеж на тетради,
Помощь мы получали не раз.
То желтом жакете ,
То в красной рубахе
То в строгом костюме
Видете вы нас.