Когда я был меньше ростом,
Раза в два,а может в три.
Казалось всё просто,
Когда весь мир внутри.
Лопухи выше сосен,
День не гаснет до зари.
От земли сырость и тлен.
Я разведчик.
Крапива до неба,
Берет меня в плен.
Улитка-пришелец,
Берет меня на прицел.
До сих пор удивляюсь,
Как остался я цел.
Кузнечик скачет оленем,
В луже плещется жук-плавунец,
На руке лягушка-царевна,
Ей обдрыг дворец.
Здесь копал я море,
Здесь я---заколдованный принц.
Тогда все было просто.
Когда правил я миром,
Весь Мир был внутри.