РЫБКА ЗОЛОТАЯ
Поцелую рыбку золотую,
Прям в её чешуйчатую морду,
Три желанья у неё спрошу я,
Вдруг она согласна их исполнить?!
.
Попрошу я радугу - для счастья,
Солнца - для улыбок и веселья,
И немного дождика для грусти,
С капелькой успеха и везенья.
.
У виска покрутит рыбка золотая,
Хвостиком вильнет в ответ на просьбы,
И от туч вдруг небосвод развеет,
Солнце с радугой покажутся сквозь дождик.