Я бы хотела забыть
Тебя и всё, что было.
Вновь хочу полюбить,
Как никогда не любила.
Но я бы искала тебя,
Едва позабыв о прошлом.
Среди тысяч лиц лишь тебя
Разлюбить невозможно.
Я бы пошла за тобой,
Отдавшись судьбы моей воле.
Вновь становлюсь собой,
Тебя полюбив поневоле.