Солнце светит в воскресный день,
И весна становится ближе.
Возле дома знакомую тень
Я всё чаще и чаще вижу.
Мне казалось, что я для него
Значу больше, чем всё на свете...
Оказалось, что лишь его
Вспоминать буду впредь на рассвете.
Кто бы подумал, что свет любви
Может быть так лёгок и крепок!
Я сегодня пишу стихи,
Вспоминая о самом заветном.