Сейчас еду в метро, раньше не обращала внимание на дисплеи всякие, сегодня заметила, что в метро на дисплеях гоняют внушение.. "Биометрия это удобно и безопасно", 🤣 ага, людей за дураков держат, очень не безопасно для всех, и они это знают, я больше даже скажу, даже для них это очень не безопасно, но кто будет меня слушать...
Кстати, районая власть стащила у меня идею с кинотеаром .. 🤣