Я решила всех питомцев увезти оттуда, так как после запугиваний, валят всякую фигню на моих котеев, помните угрозы на счёт моих кошек, вот они начали их осуществлять. Причём самое интересное, что до этого всего, всё было норм , а после запугиваний и шантажа с угрозами стало вот так. 🤷♀️ более того, помните как мне 👹 говорили от лица одного козла, что он добьётся того, чтобы животных не выпускали из квартиры и т.д.. Объявить источником ковида не получилось, зато стерилить всех и закрыть по домам чтоб болели этого теперь добиваются, а знаете чем всё это закончится, угадайте с трёх раз?
1 min read
СлушатьЧестно, я уже ни на что не надеюсь, я понимаю что зло подлое, поэтому побеждает часто в этом мире..
0
0
Give Award
Λένα Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen Я не поэт и не стремлюсь им стать - моей душе просто назрело что сказать. Все мои стихи, публикуемые здесь без з…
Other author posts
Сталкеры, бывают двух видов, одержимые жертвой и одержимые чёртом..
В случае с одержимостью чёртом всё понятно, там человек лишён воли и как марионетка просто.. Но вот случай с одержимостью человеком, странная штука.. Хотя, это ведь тоже в каком то смысле лишение воли, только человек сам себя её лишает.. 🤔…
Продажники, это не только о том, что они продают людей, но и том, что они продали душу чёрту, как называет это Бог, сочетались с чёртом.. 🤷♀️
Да, девушки, к сожалению, сейчас этого всего очень много, за вашими соц сетями могут наблюдать и продажники и похитители, и сталкеры.. и другие бесноватые. Кстати, на продажников (тех, кто продаёт девушек в секс-рабство) сейчас ведётся реальн……
В китайских магазах по-любому есть.. 😁
Я решила поискать и купить красные и синие конфеты и всем тем, кто встретится мне в жизни и будет говорить мне, что наш мир это матрица, предлагать одну конфету на выбор.. 😁🤷♀️🤭 …
Я же говорю, есть тачки для понта, а есть "то что надо!" 🤌
Если человек ест свои волосы, сидя в кабриолете, и даже не на заднем сиденье, то этот кабирик не стоит денег, которые за него отдали, потому что владельца просто на бабки нае... 😁 …
Comments
You need to be signed in to write comments