Безответны мои стихи.
Бесприветны ночные встречи.
Безупречно-бессовестный ты,
Я – беспомощна бесконечно.
Без оглядки мчит в ребра бес –
Ты безвылазно-обезвожен.
Прочертили мы бездну небес
Звездно-блюзовым острым ложем:
И моя любовь – не любовь,
И враньё все твои "не люблю".
"За" и "против" свои приготовь
Прежде, чем я залезу в петлю.
Безучастно смотришь мне вслед.
Без забот возвращаюсь домой.
Бестолково хочу видеть свет
Твоих глаз, что горят не со мной.
Бесполезны надежды и сны.
Бесприютно-безумный вечер.
Беззаветно ища весны,
Мы беспомощно-бесконечны.