Глаза твои два топаза
И волос черный пепел
Ты как хрустальныя ваза,
Тонка и великолепна.
Длинные пальцы украшенные серебром
Мне бы в них оказаться
Не думая ни о чем!!!
Губы две спелые вишни,
Не перестал бы тебя целовать.
Боюсь стать чужим или лишним
Или тем,с кем не ляжешь в кровать.
Хотел бы быть просто рядом
Просто изящную кисть держать,
Обрати на меня взгляд красивый твой
Сердце трепетно начнет стучать.
Твой Р.