Ты трогала мои ресницы.
Мне было неприятно - я молчал.
Тебе часами мог не дозвониться.
Ты выключала телефон, а я скучал.
Ты часто плакала - всё по-пустому,
А я всё утешал, переживал;
И никогда не подавал я виду,
Что я тебя к кому-то ревновал.
С тобой мы мало где являлись вместе.
Порой я думал, что стесняешься меня.
Со мной в компании была как не на месте,
Ведь не простые у тебя друзья.
Ты вечером пила чуть сладкий чай,
А я лишь просто на тебя смотрел
И мысленно тебе шептал:
"Вот век бы рядом так с тобой сидел".
По выходным меня ты рисовала.
Ты у меня художницей была,
Я так мечтал, чтоб дар ты не теряла,
Чтоб вечеринкам в плен ты не сдалась.
Меня не понимала ты всегда,
Ведь для тебя я был простой студент.
И что я мог бы дать тебе сейчас?
Что есть? Студенческий билет.
Но говорила ты, что ты любила.
И почему-то верил я тебе.
Какая тут другая сила?
Корысть? Посмейся, человек.
А может жалость? Даже думать не хочу.
Хочу тебе я верить просто так.
Да и насчёт ресниц я потерплю,
Какая это ерунда.