В пустыне я как будто,
И рядом ни души.
А люди почему-то
Привыкли жить во лжи.
Живые души, где вы?
Я обращаюсь вновь.
Или вы просто немы?
Иль ясно всё без слов?
Кто Истине не верит –
Охотно верит лжи,
Потерю за потерей
Несёт он в эту жизнь.
До сердца достучаться
До каждого хочу,
На зов души примчаться –
И я сквозь тьму кричу:
Проснувшаяся Вечность
Богинею сошла –
Не куклой бессердечной,
А Матерью пришла.
Её я Слово слышу
И Истиной дышу.
Что мне даётся свыше,
О том я и пишу.
Моё живое Слово
Живёт в моих стихах,
В них – Истины основы
И неуместен страх.
Пусть Слово отзовётся
Во всех людских сердцах,
И Истиной прольётся
Оно в святых устах.
8 апреля 2019 г.