Говорят, предсонная мечта сбывается,
Надо всего-навсего поверить.
На рассвете она нежно улыбается
И уже скоро постучится в двери.
Говорят, моменты не стираются
Из памяти. Там остаётся на века
Всё то, во что однажды мы поверили,
Пусть не совсем. Пусть чуточку, слегка.
История спроста не обрывается,
И, если что не так - перепроверим,
Говорят, предсонная мечта сбывается,
Так давай сейчас в неё поверим.