В непонимании людского ожидания,
Мечта любви угасла вновь во мне.
Осталась лишь любовь без дела,
Напрасны бали и старания мои.
Пустыми были все и лучшие труды.
Ценить ты красоту моего ума не смог,
И статность тела оценить увы не мог.
Зачем нужна была такая твоя ложь,
Где нет твоей души, и нет мечты любви.
А лишь желания никчёмные твои,
К чему все эти сантименты о любви.
И мысли коснувшиеся моей души,
Когда нет рядом искренней любви.
А лишь уродливое бесформенное тело,
И крик моей не востребованной души.