Между ними пол Вселенной,
Может, даже вся.
Чувства необыкновенны,
Описать нельзя.
Между ними берега,
Волны. Ну и пол прибоя.
Судьба для них миг сберегла.
Теперь их двое.
Между ними пол припева
Из любимой песни.
И в будущем (без капли гнева)
Будет интересней.