Лес
Люблю я лес в любое время года.
Я чувствую себя как дома в нем.
Легко найти мне здесь дорогу
Он не позволит заблудиться никогда.
Когда тепло кругом все зеленеет,
Густой ковер из трав и из цветов,
Слышна трель птиц среди деревьев
И живность всякая выходит из кустов.
Во время дождика полно в нем ароматов,
Хоть грязь дорог совсем не радует меня.
Осень дарит золото деревьев разных,
Ну а зима - искрящийся на солнце снег
И свежесть дней морозных.
18.09.2019