я - странник, витающий в облаках.
свободная птица среди людей,
что звёздную пыль превратили в прах.
а я ей спасаюсь во тьме ночей.
то выше взлетаю, то камнем вниз,
но не позволяю душе упасть.
когда трудной ношей бывает жизнь,
лишь вера над сердцем имеет власть.
я, крылья расправив, взмываю вверх,
чтоб снова одной в небесах парить...
мне даже не нужен стал человек,
важнее способность его любить.