Осень нещадно сжигает мосты к уходящему лету,
и обнимает прохладой, холодной змеёю прокравшись под летнее платье.
Лето сжимает в горячих руках козырного валета,
ветром касаясь ладони тихонечко шепчет - прощай.
Лето сдается, а осень всё крепче сжимает объятия,
золотом сорит и щедрый сулит урожай.
Но, знаешь,тайны сердечные не доверяй рыжей стерве этой,
слуги её - депрессия и тоска сеют лень и скуку.
Спрячь в своем сердце хотя-бы частичку лета,
чтобы без слёз и потерь пережить разлуку.
🍁🍂🌾