Эта страсть для меня загадка.
Ты мне нужен? Не знаю точно я.
Без тебя моя жизнь - пустыня,
и с тобой - одни многоточия...
Так хотелось любви неистовой,
чтобы звёзды в ладони падали.
А теперь вот смотрю осмысленно,
мозг выносит вопрос - а надо ли?
Твой костер полыхает искрами,
но не греет, как заколдованный.
А семья без тепла бессмысленна,
словно домик, из пазлов собранный.
Мне с тобою совсем не сладко.
Ты мне нужен? Не знаю точно я.
Без тебя моя жизнь - пустыня,
и с тобой - одни многоточия...