Буквально сижу и пишу в кафе -
Впервые на моей памяти.
Буквально минут пятнадцать есть,
И снова вливаться в реальность мне.
Буквально написано:"Золото - всем!
Выдадим тыщу. Ломбард."
Ни медь и ни золото мне незаче́м,
А тыще я буду рад.
На улице лето, а мне календарь
Буквально шепчет " Весна сейчас".
Бежит человечек - зеленый фонарь
Со светофора от наших глаз.
Буквально написаны строки мои
И смотрит сотрудник сети.
Я выброшу мусор, открою дверь и
Буквально пора идти.