Жизнь стреляет, обезоруживая,-
Только б выжить в потоке дней.
Мне бы вашего равнодушия,
Вам бы чувственности моей.
Я меняю свои желания -
Вы меняете города.
Превосходят все ожидания
В этом месяце холода.
Вам - богатства и вечной славы,-
В этом сущность вся бытия.
Одноразово, для забавы
Вы идете к таким, как я.
Мне - любви и тепла немного,
Чтоб согреться после зимы.
Я увидела в вас родного
Среди сотен таких, как вы.
Я не плюс, да и вы не минус,
Не притянемся - хоть умри!
Ваших слов горьковатый привкус
Навсегда у меня внутри.
Вы не знаете чувства меры -
С вас бы вышел плохой артист.
Я пыталась добиться веры,
Но, похоже, вы - атеист.