Я не знаю милый, чем тебе помочь.
На тебе навечно черное клеймо.
Хоть меняй ты лица, хоть меняй тела —
Не судьба отмыться, милый, добела.
Амплуа такое у тебя, родной.
Будешь только жестко ты играть со мной,
Сам себе не верить и не верить мне,
Будешь по колено, по уши в дерьме.
Ты желал увидеть пострашней сюжет?
Для тебя я триллер создала уже.
Под тебя писала этот сериал,
Чтобы в главной роли ты со мной играл.
Я снимаю фильмы только про любовь,
Но как я снимаю — снимет не любой.
Я пишу про жизу, про говно и кровь,
И всегда довольна лишь своей игрой.
Как тебе синопсис? Оценил финал?
То, что он открытый — не твоя вина.
Если ты захочешь поиграть еще,
Значит, снимем сиквел. Знаю, дернет черт.
Я пишу сценарий. Я — твой режиссер.
Мы с тобой отсняли далеко не все.
Нет пока бюджета. Можешь дать взаймы?
Никуда не деться от такой зимы...