В дело вступила сама Вселенная,
Знаки подряд посылая мне.
Имя родное и незабвенное
Душат события морем "НЕ".
ЦЕлую осень с тобой НЕ видимся.
НЕ подходяща для встреч зима.
НЕ совпадаем ничем в обыденном.
НЕ подарил нам свободу март.
Даже всемирным ужасным кризисом
И пандемией судьба твердит:
Сердцу пора от любви очиститься.
Он НЕ горит мною. НЕ горит.