И снова чёрною звездой –
Бродить… сместив свою орбиту…
И нарушать планет покой,
И завлекать, к себе их, в свиту…
Вновь луны нагло совращать –
Сбивать с орбиты прямо в ложе,
Где предстоит им умирать –
Во тьме, во мгле, да с белой кожей…
Бить гравитацией в лицо
Всем проходящим Астероидам,
А гневных собирать в кольцо,
Глядя во взор их монголоидный…
Скакать на сценах всех галактик
И хоровод невест кружить,
И как испорченный романтик
Их, тут же, всех и погубить…
И став средь кутежа разрухи,
Падений, стонов и вранья….
Понять…. Что нет, что нет Старухи,
А вновь Вселенной стал уж – Я!