Не целуйся с ним,
Он не снял свой грим,
Ты идёшь в бреду,
У всех на виду.
Монотонный стук,
Удар сердца звук.
Странный лунный свет,
А на нём лица нет.
Не целуйся с ним -
Вязкий белый грим,
На щеке чужой,
След оставил свой.
Не сжимай кулак,
Не она твой враг,
Да и он не твой.
Был и есть - чужой.