Господи, да что это такое?
Да не надо его, не надо!
Ну когда ты мне дашь покоя?
Вся душа моя полна яда.
И зачем мне всё снова и снова?
По дорогам, местам моей жизни,
Я встречаю его и словно,
Моя речь сквозь его призму.
Да не надо его, не надо,
Он видение из пустоты.
Мы столкнулись в толпе взглядом,
И исчезло всё. Где ты? Где ты?!