Сижу и вспоминаю дни, когда была ты рядом...
И током бьет от этого в груди, судьбы зарядом.
И не понять мне почему случается так в жизни...
Теряют люди почему других людей по жизни.
И хочется мне верить очень в чудеса...
Ведь все это не просто черной в жизни полоса.
Что уходя от нас покой вы обретаете
И жизнь свою с листа по новой начинаете.
Не забываю я и не забуду никогда,
Твои любимые, красивые глаза.