Снежинки сверкают на солнышке ярко.
Снежок под ногами лежит словно ватка.
Морозец кусает за щечки ребят
И каждый прохожий дню этому рад!
Хочу пожелать вам здоровья и счастья,
Пусть сгинут в пучину все ваши ненастья!
Поздравить хочу с первым днем вас зимы,
Улыбок, тепла и конечно любви!
И близких своих не забудьте обнять,
Люблю вас, родные, продолжаю писать.