Быстротечно жизнь бежит, мы в потере своих лиц,
И в судьбе всех небылиц, в дневнике своих страниц.
Счёт былых своих итог, нас вперёд пока ведёт,
И неспешность всех дорог, возвратит нас на порог.
Путь порой бывает строг, и так полон он тревог,
Но всем бедам вопреки, видим счастья мы огни.
Жизнь считает наши дни, быстротечны все они,
И в судьбе своих дорог, вехи нашей есть любви.
Припев:
Стон как репей, лезет в душу,
И мысли идей, все в наружу.
Даль всех путей, всё я сдюжу,
Жизнь не робей, я не струшу!
Скорбны стоны от невзгод, и потерян путь дорог,
Мысли стали не слышны, цель забудется в дали.
Счастье нам мечта даёт, шанс успеха принесёт,
И быть может впереди, звёзд зажгутся нам огни.
Припев: