Живу, но чувства не горят.
Во сне всю жизнь прожить хотят.
Живу, а точно или нет.
А может жизнь всевольшь сон.
А вдруг мы спим , а не живем.
А вдруг все это просто ложь.
И мы когда в себя прийдем
Совсем окажемся не там.
Мой сон мечты.
Мой сон обман.
Предатель нож, подарит мне.
Воткнет в душе, убьет скорей.
Жизнь сон простой кошмар скорей.
И мы очнется где-то там.
Когда умрем во сне навек
Мы пробудимся на еву
Скорей всего мы просто спим
И сон длинее, чем вся
2 min read
СлушатьА вдруг жизнь сон?
0
0
124
Give Award
Алёна Фёдорова
Мне 17 Пишу стихи, играю на пианино.
Other author posts
Скрипка
Грустно звучит и играет. Струны так тянуться вновь. Грустью своею играя Вновь та всё скрипка звучит.…
В степи
Как в детстве ,запах леса И травы. Щекочет нос тихонько. Я вспоминаю о любви о сердце , что так билось.…
Прощаю тебя мама.
Обидой жила я очень долго. И ненависть закрыла мне глаза. Я ненавидела тебя за все минуты, Но разве так должно быть , расскажи.…
Прости мам
Прощение просить я буду снова. Стоять опять пред пред окноми домов. Я глуп, был сам, Не понимал я счастье .…
Comments
You need to be signed in to write comments