Обидой жила я очень долго.
И ненависть закрыла мне глаза.
Я ненавидела тебя за все минуты,
Но разве так должно быть , расскажи.
Ты говорила неуч я, предатель.
Что в жизни этой не добьюсь всего.
Ты говорила будь добрей и лучше
И люди вдруг потянутся к тебе.
А я горда не слушала родную.
Прощения просила каждый день.
Ты говорила станешь ты как мусор
Ненужной, бесполезной ты для всех.
Сейчас стою с слезами на коленях.
Я у могилы снова расскажу
Прощаю я тебя моя родная
Ты всё же мать.
А я твоя лишь дочь.
Ты вечность так гнобила, издевалась.
Наверное, чтоб стала я сильней.
И я прощу тебя, навек родная.
Не виновата ты, любовь слепа.
Люблю тебя и всё я понимаю
Тебе уж нет ,ты ангел навсегда.
Прощаю я ,тебя
И не забуду, что ты родная всё таки душа.